Besucherdienst

Für telefonische Gespräche steht Ihnen unser Besucherdienst zur Verfügung.
Melden Sie sich bei Annemarie Röthlisberger,

Einkaufshilfe

Brauchen Sie Hilfe bei den Einkäufen?
Melden Sie sich bei Achim Wollmershäuser,

Zmorge für Alleinstehende

Jeweils am dritten Mittwoch im Monat um 09.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Melchnau.

Nachmittag für Alleinstehende

Jeweils am ersten Montag im Monat ab 14.00 Uhr von November bis April im Gemeindehaus Gondiswil.

Seniorennachmittage

Melchnau

Jeweils am zweiten Donnerstag im Monat neu ab 14.00 Uhr von November bis März im Speisesaal des Altersheim "Schärme" Melchnau.

Gondiswil

Jeweils am zweiten Dienstag im Monat ab 14.00 Uhr von November bis März im Gemeindehaus Gondiswil.

Seniorenreise

Im Zweijahresturnus werden jeweils im Mai Seniorenreisen durchgeführt. Für Gondiswil in den ungeraden Jahren (z.B. 2015), für Melchnau, Busswil und Reisiswil in den geraden Jahren (z.B. 2016). Die Ausschreibung und der Anmeldetalon erscheinen zu gegebener Zeit  im Infoblatt und auf unserer Homepage.

Seniorenferien

Gemeinsam mit der Kirchgemeinde Madiswil werden alljährlich Ende August oder anfangs November Seniorenferien an ausgesuchten Ort in unserem schönen Land angeboten, organisiert und geführt von einem Team aus beiden Gemeinden, mit dabei sets auch eine Pfarrperson (abwechslungsweise aus Madiswil oder Melchnau) und eine Krankenschwester.