Dorf-Träff

Wir nehmen uns Zeit für Dich!

Der Dorf-Träff findet wöchentlich am Donnerstag im Restaurant "Bellavista" APH Schärme statt. Wer mag trifft sich zwischen 14.00 - 16.30 Uhr zu einer gemütlichen Runde bei Kaffee oder Tee.

Abendgebete

Jeden Donnerstagabend ab 19.30 bis 20.00 Uhr treffen wir uns im Chor der Kirche zur gemeinsamen Gebetszeit.

In der Adventszeit und in der Zeit vor Ostern finden im Chor der Kirche Melchnau je vier spezifische Abendgebete statt. Kerzen, Lieder, Bibeltexte, Gebete, Fürbitten und Stille verhelfen zu einem besinnlichen Zwischenhalt im Alltag.

Sie sind herzlich eingeladen!

Gemeindeabende

Jährlich bieten wir drei bis vier Gemeindeanlässe (Vorträge, Film, Ausflüge) zu aktuellem Thema an. Im Infoblatt und im Aushang wird darauf aufmerksam gemacht.

Sie sind herzlich eingeladen!

Kirchenchor

Der Kirchenchor probt jeweils am Mittwoch um 19:45 Uhr im Kirchgemeindehaus oder im Altersheim Schärme. Eine Schnupperprobe ist jederzeit möglich. Zur Zeit sucht der Chor noch Sängerinnen für Sopran und Sänger für Tenor und Bass.

Sonntag, 14. Juli 2024,
in Gondiswil,
Predigt mit Frank Buchter

Gottesdienst in GondiswilSonntag, 21. Juli 2024,
in Melchnau,
Predigt mit Frank Buchter

Gottesdienst in MelchnauSonntag, 28. Juli 2024,
findet kein Gottesdienst statt!
Sie sind jedoch herzlich eingeladen, den Gottesdienst in den umliegenden Gemeinden zu besuchen.

Kein Gottesdienst